Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

09.08.2013

Помощником депутата Госдумы подозревается в укрывательстве преступников в Кисловодске

В Кисловодске проводится доследственная проверка по факту содействия в укрывательстве трех мужчин, обвиняемых в убийстве 5 человек в 2001 году, помощником депутата Государственной Думы Российской Федерации в Ставропольском крае.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике продолжается расследование уголовного дела по обвинению 3 жителей Карачаево-Черкесской Республики в совершении убийства 5 человек в 2001 году. В ходе расследования этого уголовного дела установлено, что 21 мая 2001 года обвиняемые после совершения преступления на такси прибыли из Черкесска в Кисловодск в домовладение к своему родственнику, которому сообщили о совершенном преступлении и с согласия последнего, проживали у него, скрываясь от правоохранительных органов. Спустя пять дней отец одного из обвиняемых приехал в Кисловодск и забрал злоумышленников обратно в Черкесск. По данному факту следственным отделом по городу Кисловодск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
По предварительным данным, мужчина, оказавший содействие в  укрывательстве лиц, совершивших особо тяжкие преступления, является помощником депутата Государственной Думы Российской Федерации в Ставропольском крае.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)