Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

07.08.2013

Жители улицы Ольховская в Кисловодске готовятся к празднику города

Администрация города-курорта Кисловодска полных ходом готовится к празднику города. Идет выбор подрядчика для сцены. Скоро будут, наверное, приглашать почетных гостей. Тем временем жители улицы Ольховская тонут в мусоре. Более того, проблемы с ливневой сигнализацией сильно усложняют жизнь этим людям. Смотрите!
В Кисловодске много перемен. Праздник города скоро. Кадровые перестановки в администрации города-курорта. Сменили куратора ЖКХ и даже назначили нового куратора экологии в Кисловодске. Дожди идут. Неизменно только одно - разбитые дороги и мусор. Его в Кисловодске много, очень много. С уборкой, несмотря на борьбу с мусором, как мы видим, большие проблемы. 
Популярный лозунг в Кисловодске "Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят" - весьма уместен для описания ситуации с улицей Ольховской.  Действительно, администрация Кисловодска здесь не виновата. Переполняют контейнеры, понимаешь. Сколько мусора  от этих жителей! Ужас! Убираться надо за собой! Заодно можно самим и дороги асфальтировать. Не нужно все перекладывать на администрацию Кисловодска и мешать готовиться к юбилею города. 
 





 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)