Разместить новость
Подписаться на новости

05.08.2013

Кафе "Снежинка" получило представление прокуратуры Кисловодска

Прокуратурой города Кисловодска с привлечением представителей антитеррористической комиссии города-курорта Кисловодска, МКУ «Центра ГО и ЧС администрации города-курорта Кисловодска», ОМВД России по
г. Кисловодску в период времени с 16 по 26 июля 2013 года проведена проверка исполнения требований Федеральных законов от 06.03.2006 № 35-ФЗ «О противодействии терроризму», от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» в деятельности объектов с массовым пребыванием людей - Развлекательный центр «Крым» ООО «Крым», кафе «Снежинка» ООО «Снежинка».
В ходе проверки выявлены нарушения норм вышеуказанного законодательства, выразившиеся в отсутствии паспортов объектов с массовым пребыванием людей и недостаточном оснащении техническими средствами охраны - отсутствуют металлодетекторы, что ведет к дезорганизации работы в данном направлении.
По результатам поведенной проверки в адрес руководителя ООО «Крым» и ООО «Снежинка» внесены представления об устранении выявленных нарушений закона и привлечении к ответственности виновных лиц.
Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении, устранении выявленных нарушений взято на контроль прокуратурой города.
 

Прокуратура Ставропольского края


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных