Разместить новость
Подписаться на новости

15.09.2018

Вслед за Ессентуками и Габалой глава администрации Кисловодска Александр Курбатов подписал еще одно соглашение

На этот раз пишут о курбатовском соглашении с главой  администрации Ленинского района Минска Петром Шостаком. Многие помнят курбатовское соглашение с главой Администрации Центрального района Санкт-Петербурга Андреем Хлутковым.   Что дают эти соглашения, кроме пресс-релизов и шума в СМИ, не все понимают.

Господин Курбатов любит подписывать соглашения. Как видно, делает он это неустанно. Так, подписано соглашение с Габалой. Что это соглашение дало городу, его жителям? А подписано давно, хотелось бы понять результат... И есть ли он вообще? Делегация из Кисловодска летала в командировку в Габалу... На муниципальные деньги, кстати. Вот фото из Азербайджана, которое обошло страницы многих СМИ ссылка.   Видно, что в Габалу вылетели Курбатов, Миненко и Данилов. 

Подписано также курбатовское соглашение  с ... Ессентуками. Возможно, что скоро господин Курбатов подпишет соглашение с Пятигорском, Железноводском, Ставрополем. Потом, вероятно, будет Предгорный район, Магадан, Красноярск, Лондон ...  Можно подписывать соглашения и отдельно, с районами Ставрополя  — Ленинским, Октябрьским... В Москве вообще больше сотни муниципальных округов... 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных