Разместить новость
Подписаться на новости

08.09.2018

Сомнительно, чтобы Всеволод Мураховский им доверил город Кисловодск

Такое мнение высказали в кисловодской группе facebook, комментируя опубликованную пресс-службой администрации   фотографию.    Руководство города снялось на фоне мемориальной доски на доме № 36 по проспекту Дзержинского. Доска в честь бывшего первого секретаря Кисловодского горкома партии, Героя Социалистического Труда Всеволода Мураховского.  Мнение это вряд ли можно назвать правильным. Все же крупные спецы по управлению городами. На радость кисловодчанам, которые восхваляют небеса за то, что им послали таких руководителей. 

Некоторые эксперты высказывают мнение, что на мемориальной доске может появиться еще одна "курбатовская табличка". Если найдется на ней место, как на памятнике Реброву. Последовательность нынешнего кисловодского руководителя, его большой опыт и знание дела, убеждают, что он не менее профессионально, чем Всеволод Серафимович руководит городом-курортом.  Возможно, что господин Курбатов также будет представлен к государственной награде.  Не все оценили правильно работу господина Курбатова на "хороших должностях" в медицине и банке вместе с господином Сильным, но многие убеждены, что кисловодчане восхищены нынешним мэром. Кисловодчане поняли, что завезенный по телевизору гранит, возобновленные для них многоэтажки, ввод в строй самых крупных парковок и собачьих приютов, прекрасных озер и киноконцертных залов, перевод транспорта на электротягу - все это делается благодаря господину Курбатову. 

Не меньшей  похвалы достойна товарищ Волошина, которая руководит весьма принципиальной городской думой, стоящей на защите интересов кисловодчан. Товарищ Волошина -  бывший лидер ленинского комсомола, затем секретарь горкома коммунистической партии по идеологии... Коммунистом товарищ Волошина была в период, когда СССР и США  переживали период так называемой "холодной войны", когда было противостояние двух сверхдержав. Сейчас, судя в тяжелой внешнеполитической обстановке, когда отношения с Соединенными Штатами обостряются, не исключено, что советский опыт идеологической работы товарищу Волошиной может быть полезен.

Товарищ Волошина в 1967 году окончила Пятигорский институт иностранных языков по специальности "Русский язык и литература".
Сразу после окончания института в 1967 назначена заведующим отделом агитации и пропаганды Кисловодского ГК ВЛКСМ
С 1967 по 1970 работает вторым секретарем Кисловодского ГК ВЛКСМ
1970 – 1971 первый секретарь Кисловодского ГК ВЛКСМ
1971 – 1972 заместитель заведующего отделом агитации и пропаганды Кисловодского горкома КПСС
1972 – 1973 заведующий отделом агитации и пропаганды Кисловодского горкома КПСС
1973 – 1985 секретарь горкома КПСС по идеологии

Видно, что в коммунистической идеологии товарищ Волошина разбирается прекрасно. Как и господин Курбатов в городском хозяйстве ...


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных