Разместить новость
Подписаться на новости

30.08.2018

Елизавете Печий рассказали о "стандартах принимающей стороны" в Кисловодске

В кисловодской группе Вконтакте разгорелась дискуссия о нормальности или ненормальности того, что по улицам Кисловодска бегают табуны лошадей. Некий персонаж под фамилией Печий с именем Елизавета отметил, что лошади составляющие экосистемы местности. Печий получил следующий ответ от одного из участников группы: "Лошади- составляющие экосистемы этой местности". .. Как и коровы на Курортном бульваре, стаи собак... Тараканы и мухи в грязи... Осваиватели госбюджета...Неубранный мусор, гололед... Это все входит в "стандарты принимающей стороны", наверное...
Хороша экосистема от Печий
В течение ряда лет администрация (а теперь и "нацпарк" ) осваивали бабло на бездомных животных. В результате проблема не решена и вместо того, чтобы дать по мозгам администрации, начинаются разговоры "ну и пусть себе гуляют", "кому они мешают", "мне нравятся собаки" и пр. И мне нравятся собаки! Но не хочу чтобы на них наживались, а потом, не решив проблему, шли слухи по городу, что их травят.
Так оправдывают все.
Мусорки не убирают - "не надо сорить".
В Старом озере зарыли кучу городских денег -"это провокаторы настраивают людей против администрации"
Хотят переселить из центра в сомнительное жилье на Катыхина (по федеральной программе) - "пусть спасибо скажут, что жилье дали"
И тд и тп"
 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных