Разместить новость
Подписаться на новости

01.08.2018

Теперь у Колоннады и у развалин Олимпийского бассейна будет стоянка для Лада Калина

Количество электромобилей, которые ездят по кисловодскому парку, наверное показалось кому-то недостаточным. Пущены электромобили на базе Лада Калина, которые будут ездить от Колоннады до развалин Олимпийского бассейна. Жители с восхищением принимают многие решения города и парка. Например, возобновление стройки на Куйбышева и на Курортном бульваре. Прекрасный ремонт Старого озера, особенно восхищает спасательная станция, она выглядит великолепно. Восхищает стоянка у Нарзанного завода, самый крупный приют для собак, мост из гранита в центре курорта.

Детям негде питаться? Нужны детские кафе! Обеспечим детей общепитом! Многие помнят как бился главный архитектор за детское кафе на Курортном бульваре. 
Инвалидам и пожилым трудно перемещаться? Выбросим пандус в подземном переходе, заузим проход и поставим лифт... который, правда, пока не работает. Все это на средства муниципального бюджета. Наверное, пошли навстречу многочисленным просьбам инвалидов и пожилых. В последнее время в Кисловодске заметно, что мнение жителей у руководства города - безусловный приоритет! 

 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных