Разместить новость
Подписаться на новости

01.08.2018

Архитектор Леван Давлианидзе о кинотеатре "Россия" в Кисловодске

"Патриоты" не стыдятся на погибающий памятник вешать баннер со словами "гордимся". На здание, где в названии "Россия" уже не хватает букв, где разваливается фасад, живая метафора разложения, пример беспамятства. В результате этот  памятник снесут, поставив на его месте новодельное подражание "под старину".

Леван Давлианидзе

 

 

Архитектор Леван Давлианидзе с подавляющим перевесом обошел в голосовании нынешнего чиновника  администрации Кисловодска Александр Миненко в опросе, проведенном в  facebook о посте главного аритектора города-курорта. Сам Леван в своем посте отметил: "Дорогие земляки! Огромное спасибо за заочное доверие оказанное мне! Спасибо, я не выдвигал свою кандидатуру, так как не был уверен, что горожане заинтересованы в изменениях в Кисловодске. Как верно отметил  Владимир Григорян: "Не надо переоценивать полномочия архитектора в Кисловодске...", а марионеткой мэра Кисловодска я не буду. Главный архитектор города должен работать в тандеме с мэром, но в вопросах архитектуры его голос должен быть важнее чем непрофессиональное мнение мэра. Если, конечно, мэр не архитектор. При такой работе, когда мэр будет принимать  правильные управленческие решения, а архитектор заботиться о реконструкции и сохранении города, у Кисловодска будет возможность развития.
То, что происходит в Кисловодске сегодня пахнет популизмом. Можно все сделать лучше.  Кисловодск достоин большего и, если действительно, Москва хочет дать вторую жизнь курорту, вкладывает в него средства, то результатов пока не видно. Или средств не достаточно, или они не по назначению используются. Желаю всем нам увидеть город таким же прекрасным каким он был в 80-х, а по возможности и лучше, ведь мы уже в будущем!".
Участники кисловодской группы выдвинули также Арсена Арустамяна, Олега Шмурыгина, Александра Белоконя, Ольгу Иванову, Максима Бурлака, Александра Шапошникова. С большим отрывом победил Леван Давлианидзе, а на втором месте Александр Шапошников.   Победил Давлианидзе и в голосовании на главного архитектора  города, которое было проведено  Вконтакте.Соцсети показывают, что популярность нынешнего главного архитектора низкая. Впрочем, возможно, что и высокая популярность, но со знаком минус. В голосовании минусы ставить нельзя, поэтому популярность, по итогам голосования, немногим отличается от нуля.

Если хотите разместить свои материалы и фотографии на сайте, то присылайте на info@kirova33.ru
Указывайте место, дату и время съемки

 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных