Разместить новость
Подписаться на новости

01.08.2018

Статья о роли мэра Кисловодска и Николая Чудотворца в ликвидации последствий дождя восхитила многих

Статьи в кисловодских газетах удивляют и восхищают. Например, эта статья ссылка   вызвала большой интерес к кисловодским журналистам.  Ее стоит внимательно прочитать, особенно тем, кто лично знаком с  фигурантом. Видна непредвзятость и искренность сотрудника газеты.
Недавно в другой кисловодской газете опубликован не менее интересный материал о роли Александра Курбатова в ликвидации последствий дождя с упоминанием Николая Чудотворца и  "самого длительного за прошедшее 100-летие затмения луны и 1030-летия крещения Руси, что придавало удару стихии некий религиозно-мистический характер". Заголовок этой прекрасной статьи "В эпицентре стихии" ссылка.

Материал заслуживает не менее внимательного прочтения, чем предыдущий. Там, в частности, отмечается: "С самого начала ливневой атаки глава Кисловодска Александр Курбатов держал ситуацию под контролем, осуществлял общее руководство восстановительными работами, находился на связи с губернатором и различными службами жизнеобеспечения города". 

С самого начала "ливневой атаки" господин Курбатов был на связи не только с губернатором, но и со своим сослуживцем по работе в коммерческом банке господином Силиным. Говорят, что господин Силин исполнял обязанности не только первого курбатовского заместителя, но и его, курбатовские обязанности в отпускной период ссылка


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных