Разместить новость
Подписаться на новости

29.07.2018

Общественный контроль посетит после отпуска главу администрации города-курорта Кисловодска Александра Курбатова

Об этом стало известно из выступления на YouTube. Видно, что люди недовольны состоянием ЖКХ Кисловодска,  тем, что почему-то дождь унес асфальт, который был некачественно уложен, почему смыло плитку, с и другими вопросами, связанными с управлением городом.

Возможно, что ролик посмотрит господин Курбатов, господин Силин и госпожа Полтавская, которые, как считают  наблюдатели, сегодня определяют ситуацию в городе-курорте. Во время курбатовского отпуска, его обязанности исполняет господин Силин.  Об уходе первого заместителя главы города-курорта Кисловодска, полковника МВД Сергея Никитенко, пока нет сообщений администрации города-курорта. Известно, что именно сотрудник ОБЭП, полковник Никитенко начал наводить порядок после скандалов с дорожными  деньгами 2016 года, когда  мэр города Кисловодска не понес за это наказания. Не было последствий для мэра и после  обмана В.И. Матвиенко, который зафиксировало ГТРК "Ставрополье" (знаменитое "гранит уже завезли") во время ее визита в Кисловодск.

Умение любителя "хороших должностей" выйти сухим из воды, в частности, после скандала с освоением дорожных денег в 2016 году, Старым озером и пр - удивляет многих.

Вот что пишут в популярной кисловодской группе facebook: "За последние годы в ремонт кисловодских дорог вложили кучу государственных средств. Произошло это благодаря поддержке В. И. Матвиенко. Вчерашний дождь наглядно продемонстрировал качество дорожных работ в Кисловодске. Интересно, опять мэр останется в стороне?"

 
Есть что-то интересное — присылайте на адрес: info@kirova33.ru
Для фото и видео не забывайте указывать место, дату и время съемки


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных