Разместить новость
Подписаться на новости

13.07.2018

В аэропорту Минеральные Воды открылся дьюти фри

12 июля в международном аэропорту Минеральные Воды состоялось торжественное открытие магазина Duty & Shops by Regstaer.
Теперь, совершая вылет внутренними авиарейсами из Минеральных Вод, пассажиры могут приобрести товары из ассортимента магазина Duty Free (исключая алкоголь и табак).
Продукция, представленная в Duty & Shops by Regstaer, имеет гарантированный уровень качества, при этом ценовая политика магазина порадует каждого пассажира, так как магазин имеет прямые контракты с производителями. В ассортименте товаров представлены: элитная парфюмерия и косметика, модные аксессуары, сувенирная продукция, детские игрушки и сладости. К оплате принимаются наличный и безналичный расчет всех видов кредитных карт.
Александр Горбенко, директор компании Аэро Регион, входящей в Группу компаний Regstaer рассказал: «С аэропортом Минеральные Воды мы сотрудничаем уже порядка 20 лет в рамках проекта Duty Free. Открытие магазина Duty Paid стало нашим еще одним реализованным проектом после аэропорта Платов (г. Ростов-на-Дону). Мы надеемся, что каждый пассажир сможет оценить разнообразие и качество представленных товаров».
Стоит отметить, что проект реализован Группой Компаний Regstaer, которая является одним из ведущих российских операторов travel retail.
RegStaer уделяет особое внимание комфорту пассажиров: магазины спроектированы в современном премиальном интерьере, с учетом самых строгих требований бизнеса розничной торговли.
Магазин находится на 1 этаже в стерильной зоне внутренних авиалиний. Режим работы магазина – круглосуточный.
Международный аэропорт Минеральные Воды – крупнейший аэропорт и авиационный узел в Северо-Кавказском федеральном округе. В летнем расписании аэропорта добавилось 10 направлений (в сравнении с ВЛП 2017 г.). В их числе регулярные (Калуга, Курск, Нижнекамск, Пермь, Самара, Ростов-на-Дону, Челябинск, Тель-Авив и чартерные (Даламан, Монастир) рейсы. При этом в Нижнекамск, Ростов-на-Дону, Челябинск, Тель-Авив раньше можно было улететь только в зимний период – теперь это круглогодичные направления.

Международный аэропорт Минеральные Воды


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных