Разместить новость
Подписаться на новости

12.07.2018

Прогулка по Кисловодску превращается в полосу препятствий

Кисловодчане и гости курорта комментируют сообщение газеты "Аргументы и Факты" с заголовком "Детский паровозик задавил ребёнка в кисловодском парке". Несчастный случай произошёл вечером 11 июля в центре кисловодского парка. По этому поводу в кисловодской группе facebook пишут:
"По Курортному бульвару и парку гулять теперь небезопасно. Не  только с детьми, но и без них. Велосипеды, электрокары, паровозики, машины... -  от всех приходится уворачиваться. Прогулка  становится не отдыхом, а полосой препятствий. При всем уважении к велосипедистам и тем, кому тяжело подниматься в парк, надо думать и о пешеходах. Просьба, к руководству, продумайте, как развести дорожки для транспорта и тех, кто желает гулять в парке и отдыхать слушая природу, а не музыку из проносящегося мимо транспорта".
"Есть еще бегуны, которые достанут тех, кого не сбил электрокар, велосипед, скоростной самокат или паровозик..."
Вот коментарии в кисловодской группе Вконтакте:
"А установка на муниципальные деньги лифтов в подземных переходах! Кисловодчан спросили, прежде чем их деньги тратить?
Сейчас скоростные самокаты пустили и ещё об этом в СМИ пишут! В парке надо уворачиваться от электромобилей, на Курортном спокойно гулять нельзя - кругом прокаты. Как будто соревнуются в том, чтобы проблемы людям создать".
"Своими глазами видел как мальчишка на машинке въехал в коляску где спал грудничок. Коляска перевернулась и малыш выпал. А родители мальчика кроме звука «Ой» ничего не издали. Я считаю нужны отдельные места для таких развлечений!"
"Согласна что для таких детских развлечений должны быть определенные,огороженные места. И за детей будет спокойно"
"Как бы было бы здорово, если бы Матвиенко обратила внимание на Комсомольский парк. Все детство там катались на аттракционах"
"Может когда-нибудь возродят наш Комсомольский парк... обещали когда-то, что там будут и велодорожки и для роллеров и для скейтбордистов".

Опубликована фотография паровозика ссылка   и  фотография скорой помощи после трагедии ссылка

 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных