Разместить новость
Подписаться на новости

12.07.2018

Александр Курбатов заявил о какой-то площадке "неподалеку от "Долины роз" под строительство плавательного комплекса"

Глава администрации города-курорта Кисловодска Александр Курбатов хорошо известен своими заявлениями. Любит он летать в другие города, подписывать соглашения о сотрудничестве (как, например, с Ессентуками)  и развивать международное сотрудничество.  Так, многие помнят курбатовский разговор с делегацией из  Объединенных Арабских Эмиратов. Вот фото.  К сожалению, какой практический результат от соглашений с Ессентуками и визитом делегации ОАЭ, кроме курбатовских фото  в СМИ, на сайте администрации пока ничего нет.

Господин Курбатов любит делать публикации в Твиттер. Возможно, что примером для него в этом смысле служит Дональд Джон Трамп. Или господин Трамп берет пример с господина Курбатова, но так или иначе, оба они предпочитают Твиттер. Многие помнят, как глава города-курорта Кисловодска Александр Курбатов в своем твиттер написАл: "1 ноября санаторно-курортный комплекс Кисловодска пополнится еще одним обьектом международного класса". Вот ссылка.  Речь идет о гостинице под названием Green Resort Hotel & SPA, которая открылась  на улице Шаумяна, в многоэтажке Грин-парк. Всем известно насколько важен этот дом для  кисловодчан, которые испытывают острую проблему в жилье. Не случайно его построили в таком месте, чтобы он не только обеспечивал кисловодчан жильем, но и украшал город-курорт. Администрация успешно решает  проблему нехватки жилья и украшения города, в частности, возобновлено строительство жилой многоэтажки на улице Куйбышева.

И вот курбатовский твиттер пополнился новой записью: "В Кисловодске побывали участники международного проекта "Италия встречает Кавказ". Иностранная делегация посетила санаторий "Вилла Арнест" и нацпарк. Выступили с предложением к итальянцам рассмотреть площадку неподалеку от "Долины роз" под строительство плавательного комплекса". 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных