Разместить новость
Подписаться на новости

27.07.2013

Сайт министерства курортов и туризма Ставропольского края заинтересовал SmartNews

SmartNews опубликовал статью "Неведомый язык. Сайт Минтуризма Ставрополья высмеяли за нелепости", где высмеивается сайт Министерства  курортов и туризма Ставропольского края. Издание отмечает, что "Было бы не так обидно за державу, если бы речь шла о сайте какого-нибудь интернет-магазина или небольшой турфирмы. Но это сайт министерства края, можно сказать — входная дверь в замечательно красивый и богатый природой, архитектурой и историей регион, который претендует на звание туристической Мекки, гордится своими природными ресурсами, санаторно-курортной базой, туристическими маршрутами для всех категорий отдыхающих".
Такой сайт Министерства курортов и туризма Ставропольского края не может не удивлять. В этом ведомстве трудится известный профессионал Владимир Балаянц из Кисловодска. Совсем недавно сайт Кирова33 предсказывал блестящие перспективы карьерного роста начальника отдела маркетинговой политики министерства курортов и туризма Ставропольского края Владимира Бабаянца. Ранее господин Бабаянц работал  заместителем начальника управления экономики, инвестиций и курорта города-курорта Кисловодска. Недавно новостная лента туроператора Алеан сообщила: "На торжественной церемонии старта заместитель Министра курортов и туризма Ставропольского края Владимир Бабаянц обратился к участникам акции со словами поздравления и пожелал велосипедистам "удачной дороги без гвоздей".
Если бы Владимир Бабаянц был  назначен не на сайте  заместителем министра курортов и туризма Ставропольского края, а в реальности, то, возможно, он, совместно с господином Джангировым смог бы исправить сайт министерства и   дружно вывести курорты Кавказских Минеральных Вод на новый уровень развития. Но пока господин Балаянц занимает скромную должность начальника отдела, сайт министерства курортов и туризма Ставропольского края в таком состоянии. Ну нет у него полномочий, наверное, сайтом заниматься! Но во всем есть свои плюсы. Благодаря сайту министерство курортов края становится знаменитым за пределами региона.


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)