Разместить новость
Подписаться на новости

10.06.2018

В Кисловодске тоже "перепиарились" и этот мыльный пузырь скоро лопнет

Так прокомментировали отставку заместителя председателя правительства Ставропольского края Ольги Прудниковой в популярной кисловодской группе facebook. В частности, в группе отмечается: "Когда человек занимается не своим делом, то это хорошо не кончатся. Вспомним кадрового нефтяника Вдовина который зачем-то приехал в Ставрополь заниматься водоснабжением. Теперь Прудникова, которая всю жизнь проработала в СМИ и со СМИ и вдруг назначена вице-премьером краевого правительства, отвечающего за внутреннюю политику. Думаю, что в Кисловодске тоже "перепиарились" и этот мыльный пузырь скоро лопнет".

Вот еще мнение участника известного краевого ресурса Ставинсайд: "Проблема в том, что во главу угла поставлено не дело, а пиар. Не быть, а казаться. Потому самые востребованные люди не хозяйственники, а пиарщики, специалисты по "выборным технологиям". Обычно это несостоявшиеся журналисты". 

Источик NewsTracker сообщает: "Именно при Прудниковой за один 2017 год на пиар власти было потрачено 185 миллионов рублей. Это финансирование ГАУ СК "Ставропольское Телевидение", ООО "Студия Андрея Юндина", ИА "Победа26", АНО "Ставропольская правда" и другие ресурсы. При этом эффективность их была крайне низкой, они не входили даже в первую пятерку СМИ региона по посещаемости и цитируемости".

Ставропольские думцы недоумевают


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных