Разместить новость
Подписаться на новости

06.06.2018

Марина Костюкова: Там, где она пройдет потом совершенно стопроцентный порядок

Как и сообщал в мае сайт Kirova33 в программе Вести недели с Дмитрием Киселевым показали господ Науменко и Курбатова. На этот раз они излагали мудрые мысли не в престижных иномарках с "блатными номерами". Господин Науменко излагал мысли в элетрокаре, который ехал по парку, а господин Курбатов на фоне какого-то ущелья. Говорят, что это недалеко от микрорайона на Катыхина, где построены благоустроенные дома для благодарных кисловодчан. 
Автор программы Елена Дорофеева сообщила, что в Кисловодск часто приезжает председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Кисловодчанка Марина Костюкова проинформировала телезрителей: "Все видит и все знает. Она гуляет и по парку и по центру. Там, где она пройдет потом совершенно стопроцентный порядок". 
В кисловодской группе facebook просят Валентину Ивановну не ходить по одним и тем же местам, заглянуть куда-то дальше Курортного бульвара или Колоннады. Ну или хотя бы спуститься в подземные переходы в центре. Можно  даже проехать на "курбатовском лифте".


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных