Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

15.02.2013

Ставропольское УФАС взялось за наружную рекламу в Кисловодске

Комиссия Ставропольского УФАС России 13.02.2013 года признала действия единой комиссии управления архитектуры и градостроительства администрации города-курорта Кисловодска не соответствующими действующему законодательству.

В Ставропольское УФАС России поступила жалоба ФГБУК «Государственная филармония на Кавказских Минеральных Водах» на действия управления архитектуры и градостроительства администрации города-курорта Кисловодска при проведении открытого аукциона № 7 на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории города-курорта Кисловодска, в части признании необоснованным и незаконным отказа учреждению в допуске к участию в аукционе. В ходе рассмотрения дела были выявлены несоответствия в организации аукциона требованиям Решением Думы города-курорта Кисловодска от 27.07.2012 года № 119-412 «Об утверждении Положения о наружной рекламе в городе-курорте Кисловодске» и Документации об аукционе № 7.

По результатам рассмотрения дела, комиссия пришла к выводу, что извещение о проведении аукциона № 7 не содержало необходимых для участников сведений, что привело к необоснованному ограничению круга потенциальных участников.

Управлением выдано предписание об аннулировании торгов.

 

http://stavropol.fas.gov.ru/news/8448


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)