Разместить новость
Подписаться на новости

18.05.2018

Павел Мартиросов: Перенаселенный город, окруженный горами, плотно застроенный высотками, гаражами, магазинами, окутанный постоянным смогом от стоящих в "пробках" машин, с массовыми вырубками деревьев, с отравленными источниками минеральной воды – это тупиковая перспектива

В популярной группе Ставинсайд комментируют информацию о выделении денег на Новое озеро. В частности, один из участников пишет: "По  проспекту Победы от Октябрьской площади до Либкхнета пешком по нечетной стороне пройти невозможно, ни днем, ни ночью, смрад от испражнений граждан стоит просто сногсшибательный". В публикации приводят слова Павла  Мартиросова: "«К сожалению, в администрации Кисловодска нет понимания всей остроты проблемы. Перенаселенный город, окруженный горами, плотно застроенный высотками, гаражами, магазинами, окутанный постоянным смогом от стоящих в "пробках" машин, с массовыми вырубками деревьев, с отравленными источниками минеральной воды – это тупиковая перспектива". 
В публикации также отмечено: "Но Новое озеро – не единственная проблемная точка Кисловодска. Берег Подкумка продолжают захламлять и, похоже, спустя несколько лет он может повторить судьбу озера. Отходы самосвалами продолжают свозить на стихийную свалку перед мостом через реку. Власть бездействует. Не лучше ситуация и на Лермонтовской скале, которая по словам общественника Павла Мартиросова, утопает в мусоре. "Точечные свалки" множатся вокруг городской больницы, на подъеме к Олимпийскому комплексу, в окружающих лесополосах". 
Есть и такое мнение: "Самая проблемная точка города - проспект Победы 25.
Не решив вопрос там, остальное - нереально. Словоблудие, очковтирательство, пиар - может быть что угодно, но дело продолжит буксовать.
Вместо этого будут сооружаться элитные многоэтажки под предлогом нехватки жилья в городе. Будут возникать новоделы, годами ремонтироваться мостики, названные младшими братьями Крымского моста, разговоры о парковке, но без парковки, разговоры о приюте, который запустить не могут, скандалы с дорожными деньгами, переселением жителей, тратами бюджетных денег на старые и новые озера.
А в Москве будут заседать рабочие группы и выделяться средства на Кисловодск в условиях напряжённого госбюджета.
Обман, очковтирательство и болтовня - вот с чем надо бороться".


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных