Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

25.07.2013

Детские сады Кисловодска вынуждены силами родителей вставлять окна

Следственным отделом по городу Кисловодск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении заведующей одного из детских садов г. Кисловодска, подозреваемой в получении взятки (ч. 1 ст. 290 УК РФ).
В ходе предварительного следствия установлено, что в июне 2013 г. заведующая потребовала от жительницы г. Кисловодска в качестве условия перевода ее ребенка в детский сад приобретение и передачи нового окна для одного из помещений детского сада.
Мать ребенка была вынуждена заказать изготовление окна и стоимость монтажных работ на сумму более 11 000 рублей, с условием доставки его в детский сад.
В момент передачи окна противоправные действия заведующей были пресечены сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по г. Кисловодску
В настоящее время проводится весь комплекс следственных действий и оперативно розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Помощник руководителя следственного отдела по городу Кисловодск
следственного управления Следственного комитета
Российской Федерации по Ставропольскому краю
Александр Вирич


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)