Разместить новость
Подписаться на новости

14.05.2018

Мэр Кисловодска продолжает информировать народ

Твиттер главы администрации города-курорта Кисловодска Александра Курбатова известен, как нессякаемый источник глубоких мыслей. Вот, что пишет господин Курбатов в своем последнем сообщении: "В 1900 году население Кисловодска составляло чуть более 7 тысяч человек, и приезжих за сезон было примерно столько же. Население Кисловодска в 2017 году составило более 136 тысяч человек, а посетило курорт свыше 318 тысяч отдыхающих". 
Любопытно, что не все поняли глубину мысли господина Курбатова. Например, участник популярной кисловодской группы facebook так отреагировал на это: "Он или его пресс-секретарь слабо понимают, что пишут. Сравнивают с 1900 годом, как будто не было советского времени... Да... Этого человека близко нельзя было подпускать к управлению таким городом".
Видно, что оценку господину Курбатову дают глупые и поверхностные люди, которые не знают, что это один из самых сильных специалистов на Северном Кавказе, принципиальный руководитель, который переехал из Ставрополя, чтобы сделать лучше жизнь кисловодчан.


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных