Разместить новость
Подписаться на новости

11.05.2018

Набирают просмотры фотографии мэра Кисловодска, сделанные 9 мая

На фотографии пожилой подполковник, имеющий боевые награды, держит зонтик над господином Курбатовым. Вот это фото  Кроме того, пользуется популярностью фото, сделанное в тот же день в санатории "Солнечный", где господин Курбатов уже в джинсовом костюме выступает перед ветеранами Великой Отечественной войны фото  Вот как оделись ветераны и другие гости на эту встречу фото, фото, фото, фото, фото, фото.  Господин Курбатов  решил отличиться от присутствующих  свободным, джинсовым стилем. 

Некоторые вспоминают слова Владимира Путина: "Не сахарные — не растаем!", когда президент  под проливным дождем почтил память погибших за нашу Родину. Владимир Путин старше Александра Курбатова, но зонт над ним пожилые подполковники  не держат. А  вот над мэром Кисловодска — держат! Ставинсайд отмечает, что мэр Кисловодска комфорт любит больше, чем губернатор Ставропольского края и президент России, которые на параде Победы обошлись без зонтов, а уж тем более без помощи пожилых военных с наградами на груди. Неправильно оценивает Ставинсайд роль господина Курбатова. Он просто не мог отказать заслуженному, пожилому человеку, стеснялся, наверное.  Краевое издание "Блокнот Ставрополь" тоже опубликовало фото.

Господин Курбатов любит голубые джинсы и кроссовки, пользуясь  ими даже на подобных мероприятиях фото.    Сразу видно опытного хозяйственника, в чем горожане могли убедиться при  ремонте мостика на Вокзальной улице, строительстве  качественного жилья на Катыхина, возобновлении строительства на Куйбышева, решении  проблемы бездомных животных, заполнении Старого озера и многими другими примерами высокой компетентности. 

Не все оценивают правильно господина Курбатова, например, краевое СМИ "Городской ревизор" опубликовало о господине Карбатове критический материал ссылка.   Неверно оценило господина Курбатова и другое издание ссылка.   В Интернет  обсуждают всякие несерьезные вещи — дорогие часы, брендовую одежду, поездки, особняки, престижные автомобили, вместо того, чтобы благодарить за то, что сделано для кисловодчан. Не у всех есть понимание того, что господин Курбатов переехал из Ставрополя  для решения своей основной задачи — сделать лучше жизнь кисловодчан.   


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных