Разместить новость
Подписаться на новости

06.05.2018

Виктория Никольская: Хоть бы треть исполнили из обещанного за эти деньги...

В популярной кисловодской группе Вконтакте идет дискуссия о том, что "администрации Кисловодска не хватает денег". Вот, что пишет по этому поводу участник группы: "Приходится часто слышать, что мэр такой хороший, у него так блестят глаза, но он ничего сделать не может, нет у него денег.
Никогда в постсоветское время город не получал столько денег, сколько сейчас. Благодаря Матвиенко в Совете Федерации создана группа, которая вызывает на ковёр и даёт по мозгам тем, кто не помогает городу. Да и край, благодаря Матвиенко, последние несколько лет выделяет ежегодно сотни миллионов. Ни один город не получает столько, сколько Кисловодск.
Причём не только город, но и парк. Посмотрите на сайте госзакупок сколько денег получает ФГБУ.
А теперь о том, что происходит с этими деньгами. Вспомним историю с дорожными деньгами! Поинтересуйтесь! Посмотрите сколько денег тратит ФГБУ на "виртуальные экспозиции".

В ответ на это Виктория Никольская пишет: "Это точно! Где результаты? Хоть бы треть исполнили из обещанного за эти деньги".

В комментариях вспоминают обещания по Старому озеру и бюджетные деньги, которые там "зарыли", ремонт за счет муниципального бюджета кинотеатра "Россия", который теперь собираются снести и другое...


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных