Разместить новость
Подписаться на новости

03.05.2018

Пользователи Интернет предлагают кандидатуры в руководство Кисловодска

Участники популярной кисловодской группы Вконтакте предлагают свои кандидатуры на руководящие должности в городе Солнца. В частности, обсуждается такое мнение: "Есть кандидатуры, причём из Кисловодска
Пётр Лобжанидзе - на хозяйство
Игорь Багдасарян - на безопасность и правопорядок
Леван Давлианидзе - на архитектуру
Алексей Коропец - на туризм и предпринимательство
Павел Мартиросов - на экологию
Нынешнего мэра полезно назначить "министром иностранных дел Кисловодска". Или пусть возглавит представительство города в Москве. Хорошо одевается, говорит правильные слова, любит представительствовать".

Не все участники группы понимают мудрость кадровых назначений в Кисловодске, поэтому пишут следующее: "Почему последние годы городом руководят случайные люди? Специалиста по сельскому хозяйству сменяет несостоявшийся врач. Неужели не видно, что это не те люди, кто в состоянии компетентно решать накопившиеся проблемы Кисловодска".

Справедливости нет в этих высказываниях. Немногие понимают, что новое руководство города-курорта переехало в Кисловодск из Ставрополя, чтобы создать жителям комфорт и удобство. В качестве наглядного примера часто приводят постройки на улице Катыхина, где недавно наиболее уважаемые люди города начали сажать деревья фото.   Есть и другие достижения, в частности, новый комфортабельный дом на улице Куйбышева, который возобновили строить при нынешней администрации. Жители Кисловодска любят администрацию города, а администрация города  любит жителей. 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных