Разместить новость
Подписаться на новости

14.04.2018

Леван Давлианидзе: сколько можно уродовать наш город?!

Родившийся и выросший в Кисловодске, московский архитектор  Леван Давлианидзе в кисловодской группе facebook показал два фото Нарзанной галереи, где сейчас находится офис ФГБУ "Национальный парк "Кисловодский". Посмотрите внимательно на это фото. А теперь на фото, которое сделано в марте 2017 года. "Во время реставрации там вырастает уродливая кровля, которая будет выше "крепостных зубцов" здания. Так  не должно было быть, это изуродует прекрасную архитектуру здания. Кисловодск понесёт очередную утрату. Сколько можно уродовать наш город?! "

Юрий Шемякин: "Для того, чтобы браться за реставрацию чего-то красивого, нужно чувствовать красоту, уметь наслаждаться ей. Тогда тому, что создано автором, будет возвращен первоначальный замысел. Если люди берутся за обновление здания с целью украсть часть денег, им неважно какая там будет крыша, долго ли она простоит и как будет выглядеть здание. Но они должны чувствовать, что за каждым их шагом следят, а значит ответить придется".
Самвел Мхитарян: "Почему, за что ни возьмутся, всё выходит уродливо? Может, потому что, карьеру делают не талантливые и умные, а те, у кого спина гибче?"


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных