Разместить новость
Подписаться на новости

23.07.2013

Игорь Воронин: у нас губернатор – очень сильный человек

Председатель комитета Ставропольского края по массовым коммуникациям Игорь Воронин в интервью РЕН ТВ Ставрополь отметил: "Вы знаете, я вам честно скажу – человек, который идет в политику и берет на себя груз ответственности, это самое главное качество политика – уметь принимать решения, брать ответственность. Он морально и физически готов к таким вещам. Вот поверьте мне, у нас губернатор – очень сильный человек. Очень сильный человек. И в психологическом смысле, и в физическом смысле сильный человек. Губернатор просто работает. Понятно, акция выбирается и делается очень подлым образом – то есть, человек уходит в отпуск, предположим, причем, очень короткий отпуск на несколько дней, выбирается именно такой момент. Когда – вот, ага, его нет. И все. Ну, вот он, есть – проводит заседания, на заседании правительства, на заседании Думы, ведет антитеррористическую комиссию. Он все время на работе. Кстати, можете посмотреть, до скольки окошки светятся.
Ведущий: Вы когда анализировали ситуацию, вспоминали опыт прошлого года, когда в апреле месяце была информация, что губернатора Гаевского снимают, через какое-то количество времени его пресс-секретарь Елена Михина делает сенсационное опровержение, что ничего не будет. А через три дня все-таки его отстранили.
Игорь: Ну, есть такая поговорка древнеримская, если не ошибаюсь: «После того – не значит вследствие того». То есть, здесь, я считаю, параллели просто не уместны. Тогда ситуация в крае была одна, а сейчас это пытаются искусственно смоделировать ситуацию, которая была тогда. Здесь край находится реально под контролем. Да, бывают проблемы. Сейчас проблемы есть во всех российских территориях. Куда мы не повернемся, где мы не повернемся – есть эти проблемы. Эти проблемы решаются. Вот сейчас краю повезло. У края есть хороший шанс с сильным человеком. Именно с сильным человеком. С сильным русским человеком, я подчеркиваю. С сильным русским человеком с настоящим русским характером. То есть, он не мстит – он продолжает работать. Вот это я считаю очень важным качеством".

https://www.youtube.com/watch?v=5ubMsyD-oPY

Воронин Игорь Юрьевич - Председатель комитета Ставропольского края по массовым коммуникациям
Родился 15 июня 1961 года в селе Воронцово-Александровское Воронцово–Александровского района Ставропольского края. В 1983 году окончил Ставропольский ордена Дружбы народов государственный педагогический институт по специальности история, обществоведение и английский язык.
Женат, имеет трех детей.
Телефон: (8652) 71-36-61
Электронная почта: voronin@kommk.ru
Адрес: г. Ставрополь, площадь Ленина, 1, кабинет 511
 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)