Разместить новость
Подписаться на новости

14.03.2018

Эвелина Валуйская: такая большая передача стоит огромных денег

Так охарактеризовал сюжет на ГТРК "Ставрополье" посетитель кисловодской экологической странице facebook. Речь о сюжете с участием господина Курбатова, где он разговаривает о Кисловодске. На той же странице Алексей Кузнецов не оценил разговоры по телевизору господина Курбатова,  написав почему-то о точечной застройке, уничтожении деревьев, газонов и двуличии.  Он считает, что "угрозы семье", о которых говорили по телевизору, выродились в переезд из небольшой квартирки в шикарный дом в престижном районе Кисловодска. Говорит Кузнецов о какой-то болезни под названием "патологическая ложь". Нехорошо сказал Кузнецов, неправильно. Он не понимает, что нынешние руководители города переехали на курорт из Ставрополя, чтобы сделать жизнь кисловодчан лучше.

Сюжет ГТРК "Ставрополье" вызвал реакцию и в кисловодской группе facebook, где Игорь Кипиани пишет: "После того, как генплан раскритиковали на публичных слушаниях, вероятно, чтобы спасти лицо, подключили СМИ.
Известный лысый обозреватель ГТРК "Ставрополье", приехал в Кисловодск (впервые на моей памяти, все сюжеты ранее на курорте готовили другие) , чтобы обратиться к "самому Александру Курбатову".
Всё это, кроме чувства стыда за телевидение, ничего не вызывает. Попытка обелить администрацию после стольких скандалов, провалов и вранья, уголовных делах, напоминает припудривание лица умирающего.
Черт бы с администрацией, но беда в том, что из-за застройки, свалок, уничтожения деревьев, курорт умирает".

Вот такие несознательные выступления приходится встречать в Интернет. Пишущие не осознают степень благодарности кисловодчан господину Курбатову и его команде за заботу об их благополучии. Жители говорят большое человеческое спасибо за переселение в  комфортабельное жилье на улице Катыхина, за привлечение в их город иностранных инвестиций.


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных