Разместить новость
Подписаться на новости

16.03.2018

Множится число уголовных дел в администрации Кисловодска

Газета "Кавказская здравница" опубликовала большой материал под заголовком "РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, НО ЧИСТЯТ ЕЕ С ХВОСТА: КОМАНДА КУРБАТОВА В ЦЕНТРЕ КОРРУПЦИОННОГО СКАНДАЛА".  В материале уделено большое внимание господину Курбатову: "Нездоровая ситуация складывается в Кисловодске: чиновники постоянно оказываются в центре коррупционных скандалов. Только не бывает так, чтобы подчиненные нарушали законы без ведома руководителя, которому отчитываются на совещаниях и планерках, приносят на подпись документы. Если же руководитель не в курсе того, что творится у него под носом, не контролирует действия подчиненных, либо спускает им с рук сомнительные сделки, то грош цена такому руководителю. Неужели Александр Курбатов оставался в неведении? Большие сомнения по этому поводу возникают у кисловодчан и жителей региона. Был ли он в курсе происходящего, а может быть, и в доле, выяснит следствие. Ведь всем известна пословица, ставшая актуальной в чиновничьем мире: "Рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста".
И повышенное внимание по отношению к Кисловодску со стороны Совета Федерации в последние годы вовсе не случайно, но при этом команда Курбатова в угоду своим интересам ставит под удар авторитет власти и меру доверия со стороны граждан".
Наблюдатели отмечают, что коррупционные скандалы, возмущение жителей переселением на Катыхина, при продолжающейся застройке центра города  многоэтажками, могут не позволить главе администрации города-курорта Кисловодска Александру Курбатову занять новую хорошую должность. 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных