Разместить новость
Подписаться на новости

05.12.2017

На сайте "группы компаний" Эльвира Орлова опубликовала "неожиданный откровенный разговор"

В городе-курорте есть не только "Кисловодская газета", но и группа компаний.   Издания группы компаний вызывают огромный интерес у горожан, как собственно и "Кисловодская  газета".   Недавно был опубликован "неожиданный откровенный разговор", который материализовался в "интервью-исповедь" с "современным молодым политиком" и "человеком с набором определенных качеств". Как пишет независимый журналист "Пафосно было бы назвать Владимира Михайловича эталоном", но тем не менее, он прошел "чистилище" на отлично. Кисловодчане, знающие "Перспективу", могут подтвердить, что у нее отличные перспективы.

В интервью масса интересного. Там сказано об "адском труде",  о "невообразимой одухотворяющей атмосфере" (речь об Афоне), о просветительской работе, об услуге "муж на час" и исследовательской деятельности. Сразу видно, что отвечают и задают вопросы интеллектуалы. 

Администрация сайта Kirova33 настоятельно рекомендует своим читателям  ознакомиться с этим произведением, подготовленным для "группы компаний" еще недавно главным редактором газеты "На Водах", кандидатом в депутаты городской думы, сторонником КПРФ. Будет интересно, поэтому ознакомьтесь с   КМВ Экспресс!  

Как отмечает сама Эльвира Орлова, которая и ранее готовила тексты для независимых изданий, а сейчас готовит материалы для еще более независимых, "Комментарии, думается излишни"...

 

Если хотите разместить свои материалы и фотографии на сайте, то присылайте на info@kirova33.ru
Указывайте место, дату и время съемки


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных