Разместить новость
Подписаться на новости

02.11.2017

Статью о посещении Кисловодска сенатором Федоровым назвали "Курбатовские деревни"

Несмотря на то, что глава города-курорта Кисловодска Александр Курбатов всегда работах на хороших должностях,  СМИ его особо не удостаивали вниманием. Если не считать подобного ссылка. Но вот с назначением господина Курбатова на хорошую должность в Кисловодске случилось медийное чудо. Господин Курбатов по упоминаемости в СМИ обошел депутата Госдумы и председателя думы Ставропольского края. 

После посещения Кисловодска первым заместителем председателя Совета Федерации Николаем Федоровым, Ставинсайд опубликовал большой материал, где, в частности, отмечено: "Жители Кисловодска давно заметили, что мэр Курбатов работает только ожиданием очередного приезда кого-то из руководящего состава Совета Федерации. Но очень жаль, что не показал Курбатов вице-спикеру Совета Федерации другие объекты, которые, по его обещаниям, уже должны быть в городе давным-давно.
Обещал он построить самый большой на Кавминводах приют для бездомных животных, автомобильную парковку на 250 мест, пляж на Старом озере, развлекательный комплекс на месте заброшенного кинотеатра «Россия».
Старое озеро заброшено, его несколько раз пытались наполнить водой, но тогда она подтапливает фундаменты соседних зданий и санатория ФСБ.
Кинотеатр «Россия» – заброшенный, а перед приездом Федорова это позорище задрапировали банером.
Но все дырки в работе Курбатова такими растяжками " далее Ставинсайд.


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных