Разместить новость
Подписаться на новости

30.10.2017

В Кисловодске умудрились два раза пропиарить неработающий приют для животных

Работа – она как палка, конца в ней два: для людей делаешь – качество дай, для начальника делаешь – дай показуху.
Александр Солженицын, повесть "Один день Ивана Денисовича"

Последние дни ленты информагентств пестрят сообщениями о самом крупном на Ставпрополье приюте для животных. Вот некоторые из них:  "В Кисловодске откроют крупнейший на Ставрополье приют для животных"  (Аргументы и Факты), "В Кисловодске появится самый большой в крае приют для животных" (Комсомольская правда), "Крупнейший в регионе приют для животных откроют в Кисловодске" (Победа26),  "В Кисловодске откроется приют для животных" (Кавказ Сегодня),  "Самый большой в Ставропольском крае приют для животных вместит 100 собак и 10 кошек" (Блокнот Ставрополь), "Самый крупный на Ставрополье приют для безнадзорных животных откроется в Кисловодске" (Сайт Ставрополья), "Построят новый, самый крупный приют для животных на Ставрополье" (Народные новости) и так далее.

При этом в начале января в газете "Ставропольская правда" была восторженная статья Николя Близнюка "Собачий приют с видом на госдачу", где говорилось об открытии объекта в феврале. Сама администрация города-курорта Кисловодска в одном из своих многочисленных пресс-релизов заявила об открытии объекта в апреле ссылка.

Вся эта история напоминает знаменитое курбатовское "гранит уже завезли", когда публично, под камеры обманули В.И. Матвиенко,  телевизионные передачи о запуске Старого озера, суперсовременных аттракционах  в Комсомольском парке, моратории на строительство высоток. Одно хорошо - жителей из центра города переселяют в благоустроенные дома в экологически чистом районе. Чтобы не дышали газами в центре Кисловодска.


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных