Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

27.07.2014

Улица Кирова в Кисловодске – красота и уродство рядом

Эту центральную улицу можно было бы считать уютной и красивой. Здесь зелено, высокие деревья дают прохладную тень, есть уютные кафе и ухоженные дома. Но наряду с этим на улице Кирова можно увидеть очень неприглядные вещи.

Тротуар отсутствует, начиная от детско-юношеской спортшколы «Старт» и заканчивая перекрестком Кирова – Широкая. Людям приходится идти по тропинке, вытоптанной среди кочек и травы или и вовсе по проезжей части, а потом пробираться впритирку к обклеенному рекламными бумажками металлическому забору, огораживающему заброшенную баню.

О кисловодской недостроенной бане знают уже не только местные жители, но и приезжие. Эта «достопримечательность» портит вид улицы и является пристанищем для бомжей, собак и гор мусора уже десяток лет.

За баней – частные дома, большинство из которых по виду больше напоминающие какие-то бараки или сараи. То тут, то там на газонах – свалки мусора. То ли жителей частного сектора эти свалки устраивают, то ли они уже отчаялись что-то поменять и смирились.

Если с такими недостатками не бороться, улица Кирова, считающаяся престижной для проживания и одной из самых красивых городских улиц Кисловодска, запросто скатиться в топ самых грязных и запущенных.


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)