Разместить новость
Подписаться на новости

12.08.2017

Таинственное здание напротив администрации города Кисловодска будоражит умы

Многие помнят, как в прямом эфире местного телевидения начальник управления архитектуры и градостроительства администрации города-курорта Кисловодска Александр Миненко не стал отвечать на вопрос о том, что за здание строится на месте бывшего фонтана Победы. Тогда много говорил господин Миненко о детском кафе на Курортном бульваре, но,  прокуратура Кисловодска ему помешала.  
И вот сейчас, по городу поползли слухи, что на площади, где стоял фонтан Победы будет гостиница. Это уже не "детское кафе", но зато как будет удобно для постояльцев. Захотел - перешел через дорогу и зашел переговорить с руководством города.  Захотел - вышел и посмотрел, что сейчас на месте бывшего фонтана Победы. Цирк совсем  рядом... 
Особенно рады кисловодчане, которые теперь видят много  гостиниц, выстроенных  на Курортном бульваре. Весть об организации гостиницы на месте Главных нарзанных ванн также вызвала неподдельную радость кисловодчан. Есть люди, которые хотят, чтобы гостиничный комплекс возник и на месте  разрушенного олимпийского бассейна в курортном парке. Если так  хорошо выглядит гостиница "Шахматный домик", то почему бы не построить на месте бассейна пятизвездочную гостиницу "Олимпийская"? Или, например, гостиницу "На Водах"? А как будет удобно для постояльцев! Высунул голову из номера, куришь и  наблюдаешь за гуляющими по терренкурам. Можно выпить-закусить прямо у терренкура.

Благодарность жителей новому главе города-курорта Кисловодска не знает границ. Это строительство  прекрасных домов на улице Катыхина, запуск Старого озера, облицовка гранитом набережной, который завезли зимой 2016 года, возобновление строительства многоэтажки на Куйбышева, стоянка у Нарзанного завода, восстановление муниципального санатория, путем сооружения  там  высоких корпусов. Суперсовременные аттракционы в Комсомольском парке, прекрасная зимняя уборка города, своевременное выполнение обещаний и реализация планов ... 

При господине Курбатове приняты оперативные меры по восстановлению фонтана Победы. Строительство таинственного здания, о назначении которого отказался говорить главный архитектор города, вероятно, важный шаг в деле восстановления самого большого фонтана Кисловодска. Посмотрите на это фото и сравните с тем, что там происходит при  нынешних руководителях Кисловодска.   Посмотрите на это фото и станет понятно, как власти Кисловодска облагородили площадь фонтанов, разрешив там строительство здания. 

 

 
Если хотите разместить свои материалы и фотографии на сайте, то присылайте на info@kirova33.ru
Указывайте место, дату и время съемки

 

 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных