Разместить новость
Подписаться на новости

17.07.2017

Организацию подписки ГУПов на одну из местных газет называют одной из причин следственных действий в отношении краевого министра

По ходатайству правоохранительных органов, суд санкционировал взятие под домашний арест сроком на два месяца министра строительства и дорожного хозяйства Ставропольского края Игоря Васильева. Он подозревается в «злоупотреблении должностными полномочиями» (ч. 2 ст. 285 УК РФ). Накануне ареста в министерстве и по месту жительства господина Васильева, который находится официально на больничном, были проведены обыски и выемка документов финансового характера. Причем во время обыска работников выводили на улицу, чтобы, по неофициальным данным, избежать утечки информации.

Подробности дела пока не разглашаются, однако, по неофициальным данным, одна из причин следственных действий в отношении руководителя краевого министерства строительства и дорожного хозяйства связана со скандалом по организации массовой подписки ГУПов, входящих в систему министерства, на одну из местных газет. Во всяком случае, по информации краевого УФАС, расходы на подписку в итоге закладывались в стоимость тарифов этих предприятий. 

Коммерсант


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных